Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Завтрак летуньи
AnimalArtPlanet.ru > Вернисаж - Зал "Беспозвоночные" > Бабочки (Lepidóptera Linnaeus)
Noelle
Формат 21 * 23 см
light-heart
Ноэль , красота aax.gif , просто слов нет! Долго "мордашку" разглядывала, очень хорошо прорисовано abs.gif
Yelena
Ноэль
бабочка-прелесть!! abi.gif abi.gif abi.gif
Noelle
Ой, наверх летунья забралась aah.gif

light-heart, Yelena, спасибо aax.gif ! От таких мастеров вдвойне приятно!

Nezemnaya
Ноэль браво!!!!!! abi.gif abi.gif abi.gif abi.gif abi.gif
Noelle
Nezemnaya, aah.gif спасибо большое aax.gif
Nezemnaya
ой у меня тоже ж есть бабочка карандашиками нарисованная!!!
надо будет выложить....aah.gif
~AnastY~
Бабочка невероятно красивая, а детализация просто заставляет ужасно неприлично завидовать мастерству aax.gif
Noelle
~AnastY~ , спасибо огромное aaj.gif
Очень приятно, тем более, что это был мой второй рисунок цветными карандашами со времен детских рисунков pooh_lol.gif
~AnastY~
Ноэль, ну тогда вдвойне круто. Хотя, мастер он и кирпичиком по асфальту нарисует)))
Evita
Ноэль , я в восхищении!!!Какая легкость и детализация!!!!Супер!!!Я только одно добавлю, пожалуйста, не в обиду только - у бабочки шесть лапок:) Хотя человек не биолог в 90% случаев этого не заметит (я сразу вижу, т.к. с детства энтомологом хотела быть). Но работа изумительная, даже пыльца чувствуется на крыльях, обалдеть, КАК это вам удается??????
Noelle
Evita, спасибо большое за теплые слова aah.gif. Насчет лапок абсолютно согласна, слишком увлеклась крыльями))) Сознаюсь, пока вы не подметили четырехлапость - казалось, что все как надо aag.gif . Надо быть внимательней smile.gif

EBBA
Ноэль, присоединяюсь к вышесказанным словам восхищения.
Поделись, пожалуйста, как ты добилась эффекта чешуйчатости на крылышках? Если можно, то хоть небольшой, но увеличенный фрагмент крыла для любознательных baby.gif
ОЙ! Я хотела добавить звёздочку в рейтинге, я что её удалила?! Их стало меньше aak.gif
Прости, пожалуйста, это я от незнания!Хотела как лучше!
Noelle
ЕВВА, спасибо тебе большое aax.gif! Мне сложно объяснить как aah.gif... Рисовала (да и сейчас так рисую), не придерживаясь никаких специальных принципов и правил, а это был второй рисунок цветными карандашами, и вообще цветом, так что все наобум abw.gif

Фрагмент всегда пожалуйста smile.gif, довольно сильно увеличенный, в реальности почти такого же размера, как в первом посте

Цитата
Их стало меньше

Ничего страшного aaj.gif
EBBA
Ноэль, спасибо большое!
Штрих крыла не совсем плотный и удлиненный, да?
А сколько цветов нужно взять, чтобы получились вот, например, такие оттенки?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Evita
Ноэль , я посмотрела штриховку....маммма дорогая! Запредельно! Нет, рисовальщиком бабочек я не буду точно, у меня смелости н хватит:) Буду вашими любоваться!!!!
irishishka
Мдя, Ноэль, красотищща какая! Филигранная работа! Just_Cuz_21.gif

Тяжело вздохнув, пошла рисовать свою бабочку... abv.gif
Noelle
ЕВВА, дай бог памяти... ))) насколько я помню ( и могу разглядеть сейчас)-три оттенка, черный-фиолетовый-голубой и коричневый-желтый-морская волна. Не больше трех-это точно, потому что художественных карандашей тогда не было у меня, рисовала сынишкиными (+черный акварельный koh-i-nor), ложились друг на друга они не ахти как... И штрих неплотный-да, опять же в основном из-за того, что плохо ложились слоями, а оттенков хотелось побольше.

Evita, спасибо большое aax.gif А может, передумаете? У вас будет еще лучше-не сомневаюсь smile.gif

irishishka, спасибо, дорогая! И напрасно вздыхала-какую красоту выложила give_rose.gif
Caracal
Цитата(Evita @ 23.6.2010, 13:30) *
Я только одно добавлю, пожалуйста, не в обиду только - у бабочки шесть лапок:)

Посмотрела фотографии своих бабочек, и засомневалась...Прогуглила сей вопрос. Нашла статью Невидимые бабочки - читаем:

Цитата
Как и у всех остальных представителей этого рода, передняя пара лап редуцирована, бабочка выглядит четвероногой.

И на фотографиях сайта, все бабочки смотрятся как четвероногие. Так что подозреваю, что на рисунке все впорядке с лапками smile.gif
gudzolga
Изумительной красоты бабочка! Тонкая, замечательная работа! И головка клевера очень нравится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.