Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сыырррр!
AnimalArtPlanet.ru > Вернисаж - Зал "Природа живая и мертвая" > Натюрморты
Yelena

Картина на подарок, знаю зеленый виноград запорола, но времени на нее было всего 5 дней-это для меня рекорд!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

к сожалению как оказалось ни одной нормальной фотографии не получилось, вот так выглядит она целиком и в раме( на ценник (это от рамы)не обращайте внимая, я это уголки специально не сняла , что бы рама не повредилась!

в качестве фофтореференса использовала фото Ирины Спасской
MuhaKatuyha
Очень нравится! Особенно виноград тот, что в вазочке - прям винограду захотелось! А как дерево прорисовано! abi.gif Вообще, разглядываю и разглядываю. Кстати, я как раз недавно открыла для себя сочетание винограда и сыра good.gif
Mako
аппетитная работа :-)
irinakras
Лена СУПЕР!!!
Yelena
MuhaKatuyha, спасибо большое!
а еще оказывается очень вкусно чернослив с сыром abv.gif

Mako, irinakras, огромное спасибо! aax.gif
LaDemencia
какая прелесть! всё такое настоящее... стекло и дерево - просто блеск.. а виноград, который синий, так бы и съела! сыр, ммм, пойду покушаю aag.gif
aax.gif
Natali59
Yelena, по-моему получилось очень здорово! Не думаю, что кто-нибудь будет прикапываться по поводу зеленого винограда! Все здорово! Классный подарок! кому-то повезло! i-m_so_happy.gif
irinakras
стати, Лен , зеленый виногра я тож рисую неохотно, сложнло рисовать. Черный ,синий намного проще ... (это как утешение ;))
Yelena
LaDemencia, спасибочки!!! aax.gif

Natali59, большое спасибо!

irinakras, Ирин, ну как говорится первый блин комом, в следующий раз надеюсь выйдет получше! aag.gif
Musya
Великолепно!
Слов нет!
irinakras
Лена, я не сказала что он комом, я говорю только, что его сложно рисовать smile.gif
Галка Застава
Yelena, Лен! Просто роскошно!!! Сыр - потрясающе натуральный! Виноград, пробочка в бутылке, веточка от винограда - вкуснючие детали! Но больше всего мне понравился как свет, отражаясь от сыра, падает на виноград. Замечательно! Фотография, не в обиду будь сказано, недостойная этого произведения! Жалко! Кстати, та фотография, где картина в рамочке, гораздо удачнее и по цветам, и по четкости. Но суть, конечно, не в фотографии.
А как ты фон делала в этот раз?
Пять дней - нереальный срок!!!

Я тут немножко похимичила, если ты не против.
Если не нравится, скажи, я уберу.

LYUDMYLA
какая прелесть! всё такое настоящее... aaj.gif Just_Cuz_21.gif
ivanovsa
Здорово!!! И вообще я не помню чтобы у тебя что-то плохо получалось, чувствуется, что душу вкладываешь в свои работы!
Yelena
Musya, благодарю! aax.gif

Ирин, да и я о том же-опыт приходит с годами! aag.gif

Галка Застава, Галь, спасибище!!!ты, знаешь, никак не пойму в чем дело, практически все фотографии( не только этого натюрморта,хотела и этапчики сохранить, но видать не судьба)) получились какие то смазанные,видать фотоаппарату-хана!
Спасибо за фото-класс, вроде как и по другому смотрится и по цвету совсем близко!
А фон как обычно губочкой! aah.gif aax.gif

LYUDMYLA, ivanovsa, огромное вам спасибо!! aah.gif
irinakras
Лен, представь, я только сейчас поняла что это акрил, я сначала думала - масло aah.gif ТОгда у меня только одно слово : ВАУ!!! ;) СУПЕР!!!
Nyashka
Шикарно так и отведать хочется smile.gif
Галка Застава
Yelena, Лен, не за что! Это тебе спасибо, что такой красотой делишься! Жалко, что этапы не удалось сохранить.
А фотик - меняй! abs.gif Твои работы заслуживают бОльшего!
souffleur
Галка Застава,
Цитата
А фотик - меняй! abs.gif Твои работы заслуживают бОльшего!

стопудово. Я уже повосхищалась в телефон, че писать, не знаю. abu.gif
Yelena
irinakras, Ирин, aax.gif

Nyashka,спасибочки! aah.gif

Галка Застава, оох,это точно фотоаппарат надо менять-пошла к мужу подмазываться! aag.gif

souffleur, Анют , спасиб! abv.gif
tatiana71
Акрил очень сложен из за слишком быстрого высыхания,вы пользовались замедлителем или какой то другой секрет?Картина очень нравиться я рисую акрилом и вечно мучаюсь из за того что не могу растушевать как следует,решила переходить на масло.
Yelena
tatiana71, Спасибо большое!

Никакими замедлителями-ускорителями не пользуюсь вообще, единственное разбавляю самой обычной водой из под крана, честно-у меня проблем нет с растушевкой, и с плавными переходами, иногда даже фен использую что бы поскорей высохло.Возможно это еще и зависит от марки акрила.
Catherine
Лена, это бесподобно, особенно сыр и дерево! Да еще такая "скоростная" работа! Просто великолепный натюрморт!
Trees
Сыр замечательно получился! В целом работа очень нравится!Красата aax.gif
Yelena
Catherine, Trees, спасибочки!!!!!! aax.gif
Noelle
Лена, я от тебя в шоке, за пять дней такую работу сотворить! Что и говорить -мастер abi.gif abi.gif abi.gif Красота невозможная, сыр потрясающий, стекло, виноград, дерево, теплые цвета-сплошные положительные эмоции smile.gif. Только вот один недостаток - аппетит вызывает зверский aag.gif как вот тут диету соблюдать aag.gif

Сырррр! Взят на сайт лучших работ http://akril.animalartplanet.ru/
Voyageur
Yelena замечательная работа, виноград очень аппетитный!
Yelena
Noelle, ой Наташ, так поздно увидела твое сообщение!спасибочки огромное!
Voyageur, большое спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.