Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зимородок
AnimalArtPlanet.ru > Вернисаж - Зал "Птицы" > Птицы разные (Aves)
Natali59
Привет всем! Вот наконец создала свою первую птицу! Это первое мое анималистическое художество. сильно не ругайте, если что не так, то пишите. Рисовала с фото. Зимородок во всей своей красе.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В попыхах забыла написать. Бумага ватман, цветные и акварельные карандаши, размер 29х30 см
Musya
Natali59, мне нравится всё.
Natali59
Musya, спасибо aah.gif
LaDemencia
очень красиво! пёрышки аккуратно прорисованы, цвета хорошие, формы правильные.. первая птица удалась на славу! good.gif
Natali59
LaDemencia, спасибо за поддержку!
pleval
Natali59, чудесная вышла птичка! Перемещаю этого красавца в вернисаж!
Рисуйте еще, очевидно, что если первый анималистичный рисунок такой красивый, то дальше работы будут еще краше!
Natali59
pleval, спасибо! У меня уже есть на это планы, и птиц выбрала, которые мне очень нравятся. Смотрю на фото и глаза разбегаются. Нарисую Очаровашку и примусь за птиц.
AnjushA
Красиво получилось! Всё аккуратно прорисовано,как всегда очень приятные краски,замечательная техника.Получилось очень натурально.Мне понравилось! i-m_so_happy.gif
Natali59
AnjushA, спасибо вам за добрые слова. aax.gif
souffleur
AnjushA, чрезвычайно красиво. Детальность, переливы, фон - все нравится. i-m_so_happy.gif
Natali59
souffleur, AnjushA, спасибо за ваши отзывы aax.gif
Noelle
Natali59, очень красивый получился smile.gif такие перышки объемные на спинке и крыльях.

Зимородок взят на сайт лучших работ http://colorpencil.animalartplanet.ru/
Natali59
Noelle, спасибо за ваши отзывы aax.gif
Catherine
Natali59, очень понравился рисунок - аккуратно, объемно, цвета такие хорошие. Обязательно продолжайте!
Natali59
Catherine, спасибо вам за ваши отзывы!
OlyaOlya
А вы можете выложить фото с которого рисовали?))
Natali59
OlyaOlya, , выложить фото не проблема, но для чего вам это нужно? Вы что, автор этих фото?? Если да, то это другой вопрос. Есть определенные условия форума, и не требуется обязательно выставлять референс.
irinakras
Natali59 красивая птичка smile.gif
Natali59
irinakras, спасибо за ваши добрые слова.
LYUDMYLA
Natali59, очень понравился рисунок - аккуратно, объемно, цвета такие хорошие abv.gif
Natali59
LYUDMYLA, спасибо вам за ваши слова! Очень люблю рисовать карандашами.
Natali59
LYUDMYLA, спасибо вам за ваши отзывы. aax.gif
Galina76
Natali59, очень понравилась Ваша птичка! Работая такая теплая получилась, цвета так здорово подобраны! aax.gif
Natali59
LYUDMYLA, спасибо вам за отзыв! smile.gif
Natali59
Galina76, спасибо! Рада, что вам понравилось! smile.gif
Natali59
LYUDMYLA, спасибо за ваш отзыв, давно сюда не заглядывала! abs.gif
Shaldonna
красивая птичка получилась!!!!
Natali59
Shaldonna, спасибо вам за ваш отзыв! Рада, что вам понравилось1 smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.