Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очаровашка и другие
AnimalArtPlanet.ru > Мастерская > WIP. Работы в процессе
LaDemencia
щенок очень вдохновил.. я прям не ожидала.. smile.gif рисую вне конкурса.

начала с эскиза (!), и старалась придерживаться естественных, сдержанных оттенков.. полная противоположность тому, что я делаю обычно smile.gif и я этому несказанно рада! оказывается, продумывать работу от и до так же интересно, как и рисовать быстро на эмоциях и интуиции. я-то думала, я на это не способна smile.gif

вот этапчики, и тот вариант, который есть на данный момент. некая пародия на фламандскую живопись, но процессом и результатом я осталась довольна smile.gif а такого давно не было!
только глаза, кажется, косят..

сейчас думаю над фоном, надо ли ему придавать цвет.. или и серый смотрится неплохо? боюсь, что цветной фон будет отвлекать.. пока отвлекает только розовый язык abm.gif
Caracal
LaDemencia, шикарный песик!!!
Serval
LaDemencia, вау!))) мне очень нравится))) god11.gif
Musya
LaDemencia, очень красиво!
Мне кажется,что фон стоит оставить таким,другие цвета будут отвлекать.
Shaldonna
какой хорошенький щеночек!!!
LaDemencia
спасибо всем smile.gif решила таки больше ничего не трогать и подарила картинку маме на Рождество smile.gif

а вот и новый вип, на стадии эскиза лысый лемур повеселил всю семью, теперь пришло время и форумчан повеселить dance3.gif

а здесь мы уже важные, серьёзные и немного волосатые aah.gif
souffleur
Крутые работы, живость чувствуется. Насчет фона - вот серо-голубоватый такой очень хорошо, ненавязчиво, в то же время есть намек на воздух и пространство.
Я сейчас очень увлеклась серыми разных оттенков. О, как это прекрасно, друзья! Минимум цвета, зато сколько впечатлений и эмоций передает.
LaDemencia
souffleur, спасибо, Аня, что зашли preved.gif можно ж по имени? abk.gif
вот и меня сейчас оттенки серого привлекли.. после буйных цветов предыдущих работ хочется окунуться в цвета более натуральные.

мы с лемуром обновились немного

тут меня смутил прямой хвост, уходящий в никуда. в следующем этапе решила его закруглить

вот хвост закруглённый
причёску подправила
а, и ухо правое от нас уменьшила, вроде получше стало
в результате исправления испортился фон.. надо ещё сверху пройтись потом

а это наша морда крупным планом, с глазами какой-то брак, да?
malenkykot
LaDemencia, клёвый лемур! aax.gif ОООчень нравятся оттенки и переливчатость шерсти.Насчёт глаз думаю всё хорошо,мне кажется носик ещё при построении немного вправо(от меня) уехал-мордочка лемура чуть повёрнута ,а нос чётко в анфас.
Natali59
LaDemencia, Здорово!! Лемурчик великолепный получается. Глазки очень живые, колорит замечательный! i-m_so_happy.gif
AnjushA
LaDemencia,а я как всегда просто поражена твоей техникой и цветами! Всегда свежие и сочные! А знаешь,я всё-таки рада,что спросила тебя нарисовать Очаровашку smile.gif))) Я знала,что у тебя получиться!И мне больше всего хотелось посмотреть,как ты его исполнишь.. Мне просто очень нравится твой стиль!А особенно мне нравиться как тебе удаётся передавать харизму и характер животных,запечетлеть их эмоции.Я думаю,что это одно из сложных в рисовании людей и животных.Умничка!!! А говорила,что у тебя кризис... Нету ни какого у тебя кризиса!Желаю тебе вдохновения и жду следующих работ! smile.gif
Galina76
LaDemencia, очаровашка-песик очень хорошенький получился!!! aax.gif

А лемурчик просто покорил, такая мордаха... preved.gif
LaDemencia
malenkykot, спасибо! теперь вижу, что нос уехал abk.gif
Natali59, спасибо aax.gif
Galina76, большое спасибо smile.gif
AnjushA, вот это да.. мне безумно приятно, что моя скромная возня может доставлять такое удовольствие aax.gif
а кризис.. стоило мне о нём заговорить здесь на форуме, как родились эти две работы smile.gif а сейчас новую делаю

вот первые этапы.. не знаю, насколько здесь всё последовательно и правильно, но стукнуло мне в голову нарисовать попугаев abv.gif формат А3, поэтому не сканы, а фотографии. всё тот же акрил

цвет начала наносить

поругайте пожалуйста, если что не так.. чтоб я так больше не делала pardon.gif руки чесались помногослойничать.. а вместо того, чтобы начать с простых уроков - взялась за этих попугаев, очень умно dance3.gif но теперь уже надо заканчивать, как бы оно ни было abv.gif

LaDemencia
продолжение preved.gif
друзья, очень нужен свежий взгляд.. долго уже делаю эту работу, стараюсь чтобы глаз не замыливался.. но буду рада любым комментариям и критике. drinks.gif и как всегда, прошу прощения за качество фото.. жаль, половины моих стараний здесь не видно girl_devil.gif но и погрехи, кажись, сглажены pardon.gif

тропические птицы должны быть в тропическом окружении, поэтому покрасила фон.. в следующий раз буду умнее, и окружение продумаю сразу.. а то главные герои картины чуть не пострадали wacko.gif

продолжаю красить попугаев, фрагмент поближе

рабочее место.. стараюсь разводить как можно больше беспорядка.. чтобы глядя на это спонсоры поскорее обеспечили мольбертом dance3.gif

на этом пока остановилась, продолжение следует smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.