Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ночь волшебства
AnimalArtPlanet.ru > Вернисаж - Зал "Млекопитающие" > Домашние кошки (Félis silvéstris cátus)
irishishka
Пастель 48х32 см.
Только что нарисовала к Рождественской выставке Выборгского Арт Холла.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

С наступающим Новым годом!
IraLu
Первое, что пришло в голову - обалдеть!
Ира, это прекрасная работа. Здесь не только умение и мастерство. Мне очень понравилось!
irishishka
Спасибо, Ириша!
Первоначально сюжет был попроще, но потом что-то понесло. Решила попробовать сделать что-нибудь поинтереснее. Свои сюжетики выдумывать, оказывается, не так то легко.
А дракона я вовсе не собиралась в этом году рисовать. А потом решила все-таки отдать дань уважения символу наступающего года. Задобрить, а то как бы чего не вышло... Гы. aah.gif

Очень рада, что понравилось! aax.gif
pleval
А дракошка-то какой очаровательный - еще малыш, только из елочного шарика вылупился, а уже такие глазки осмысленные - кот в недоумении кто разбил шарик aag.gif
Natali59
irishishka, , Ой, какая прелесть, просто фантастика. Очень символично - Год Кота сменяется годом Дракона. Просто здорово!!!
niama
irishishka, какое чудо!!!! Наконец то у меня новогоднее настроение появилось !!! Спасибо!!!
Anny
Ирина, очень красивая работа!!! безумно понравилась) браво!!!
Caracal
irishishka, потрясающе!...
Noelle
irishishka, вот это да, волшебство и ты волшебница! Боже, не знаю чем восхищаться, глаза разбегаются- кисой, потрясными елочными шариками или дракончиком... ушки полупрозрачные aai.gif abi.gif . Это ты правильно надумала нарисовать такое чудо, сразу новогоднее настроение начало просыпаться, только после твоей работы, до этого совсем не чувствовалось приближение праздника aaj.gif aax.gif . Радуй почаще, Ириш!

Дракончик взят на сайт лучших работ http://pastel.animalartplanet.ru/
Musya
irishishka, очень хорошая работа!
Новогодняя тема сейчас акутальна.
irishishka
pleval, Natali59, niama, Anny, Caracal, Noelle, Musya,
Девочки, спасибо вам огромное за теплые отзывы! Мне очень приятно. aax.gif
Хотела ведь ближе к новому году работу выставить, но, нет же, засвербило в одном месте. Не удержалась и выложила. aah.gif

У нас погода стоит такая дрянь. У всех апатия и хандра какая то...
Рада, что подняла вам настроение. smile.gif aaj.gif
Marishka
irishishka, Сюжет очень интересный, и так красиво нарисовано! aax.gif
Цитата
Хотела ведь ближе к новому году работу выставить, но, нет же, засвербило в одном месте. Не удержалась и выложила.

И правильно, настроения праздничного совсем небыло... погода у нас тоже ужасная. Спасибо за новогоднее настроение! abs.gif

Galina76
irishishka, какая красота! preved.gif А идея какая замечательная!!! good.gif И красочно, и празднично!!!
irinakras
Ирин, просто супер!!!
LYUDMYLA
irishishka, такая красота! просто супер! aax.gif aax.gif aax.gif
irishishka
Marishka, Galina76, irinakras, LYUDMYLA,
Большое спасибо, девочки, за ваши чудесные отзывы!! aaj.gif
Bagra
Какая интересная работа! Цвета, сюжет, персонажи - !!!
Дракоша очень прелестный smile.gif
gudzolga
Изумительная работа! И сюжет, и исполнение - высший класс!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.