чорр ,очень красивая работа!!!а "мозаика" смотрится просто прекрасно, если честно впервые такое вижу и мне очень понравилась такая техника!!!
Jenta
16.11.2008, 18:22
оооооо, тушь.... любимая техника... браво!
light-heart
16.11.2008, 19:01
чорр , превосходная техника! Хотим урок
Ангел
16.11.2008, 21:52
Красота, очень интересная техника и оригинальная идея Меня только рот, ноздри и размер зада при таком ракурсе немного смущают. А лошадок еще выкладывайте, не стесняйтесь
чорр
16.11.2008, 23:31
Спасибо всем большое за отзывы! Ангел - за критику особенно, рот и нос вроде так и есть, а с пропорциями - да, не сложилось)) Оригинал здесь: http://www.foto-vik.ru/gallary/andaluz2008...7256_large.html Light-heart - поставили в тупик насчет урока... меня бы кто научил... Про технику узнала из книги "Рисунок пером и тушью" Карла Глассфорда. Заключается в разбивании произвольных областей на квадраты, с последующей разнообразной штриховкой и соблюдением их (квадратов) границ. У меня всего два рисунка в этой технике. Вот второй (точнее первый по хронологии). Нажмите для просмотра прикрепленного файла Соберусь рисовать еще - зафиксирую этапы, попробую сделать урок...
light-heart
16.11.2008, 23:38
чорр , огромное спасибо! Работы очень хорошие, а главное оригинальные. А урок подождём. Просто одно дело книги, а другое когда от первого лица и когда автор сам в процессе обучения, так обычно появляются значительные и важные детали, которые потом забываются при достижении определённого уровня
Ангел
17.11.2008, 0:01
чорр, и правда так и есть (не считая слишком вытянутых челюстей), ракурс очень интересный. То ли он жевал, то ли просто зубами скрипел Спасибо за второй рисунок, по нему вообще никаких нареканий нет, одно восхищение Тоже очень хотелось бы урок увидеть
чорр
18.11.2008, 21:29
Ахалтекинская кобыла Прохлада. Угольный карандаш. Нажмите для просмотра прикрепленного файла А над уроком начала работать, спасибо всем - толкнули на подвиг, думала, что к мозаике вернусь не скоро...)))
Ангел
18.11.2008, 22:57
Как нежно Очень красивая мама и не менее красивый ребенок А пятнышки у нее на шкуре - это гречка?
чорр
19.11.2008, 9:29
Спасибо, Ангел! Да, кобыла светло-серая в гречку, очень породная, крупная, жеребенок - кобылка изабелловая 2003 года рождения. Хотя рисовала по фото Н. Костиковой, довелось с ними пообщаться лично - как раз в этом году проходила практику в Ставропольском конном заводе, работала жокеем))).
чорр Такое ощущение что светит луна, интересно получилось!
Noelle
10.9.2009, 13:31
чорр, какой чудесный малыш!!! Очень красиво, динамично, снег рассыпается... очень понравилась работа А белые искры снега чем выполнены ?
Yelena
10.9.2009, 13:33
чорр красиво, очень!!! а у меня сразу сложилось впечатление, что вот, вот начнется буран , небо темными тучами затянуто, а жеребенок почти слился со стихией!класс!
чорр
14.9.2009, 12:30
Спасибо всем большое за отзывы!! Ноэль, белый цвет выполнен тушью, остальное - уголь+тонированная бумага.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.