Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сдобный натюрморт
AnimalArtPlanet.ru > Вернисаж - Зал "Природа живая и мертвая" > Натюрморты
pleval
Постановка моя. Сдобный натюрморт. Акварель, бумага, А3.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Caracal
pleval, акварелька взята на сайт лучших работ форума: http://aquarelle.animalartplanet.ru/
souffleur
Восхищаюсь! wacko.gif
pleval
Caracal, благодарю!
souffleur, aag.gif взаимно!
Trees
За что ж ты так со мной,pleval! :D Безумно хочу булочек..а тут такое!! )))
Musya
pleval, ааа!Я щас комп сожру!Моя любимая булочка с маком!
pleval
Trees, Musya, угощайтесь на здоровье aax.gif
Galina76
pleval, какая аккуратная и аппетитная картина! Сколько времени Вы сдерживались, чтобы не сьесть эти яства? smile.gif
pleval
Galina76, спасибо!
Я только сфотографировать успела, а потом это все за вечер исчезло, хотя мне достались только несколько мини круасан - натуру жалко, вдруг засохнет aag.gif
Musya
pleval, ням-ням!
irinakras
pleval, очень вкусно!! Вот только, на ябочках бы светлые пятнышки чуть левее... , будет оьхем лучше выражен...

не сильна в фотошопе, но как то так...
pleval
irinakras, pardon.gif благодарю!
Акварель не исправить, бумага на которой нарисована эта работа работает по принципу ткани - впитывает воду и цвет (цвет особенно и набрать на ней тон сродни мазохизму aag.gif ), да еще расплывается на ней все. Эта работа нарисована в начале лета - сейчас нарисовала бы уже несколько иначе.
Вот постановка - на ней рассеянный свет и блики не выражены
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
irinakras
ну, насколько я поняяла, свет падает спереди слева, да? Так как это фото, то можно немного "импровизиповать" с тонами. Тогда, в тов месте где я поеазала можно бы сделать посветлее участок, а самые светлые пятнышки поставить в тех местах, где они на фото. Это бы придало объемности... Акварель, - это то что мне не задалось со школы (.gif Это ж очень сложно сразу набело писать, рисовать, и.т.д. Поэтому я на акварель с уважением смотрю aax.gif
Yelena
pleval, я каждый раз поражаюсь твоему мастерству обращения с акварелью- все так красиво аккуратно, ни одной лишней капельки-одним словом мастер!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.