Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Желтые Розы. Масло, Двп 30х20
AnimalArtPlanet.ru > Мастерская > WIP. Работы в процессе
souffleur
Люди добрые, а подскажите - почему у мня такие огромные картинки получаются и как их можно уменьшить? Я вроде режу объем файла, но все равно большие постуются. Это от пикселей зависит?
irishishka
Цитата(souffleur @ 21.4.2011, 14:33) *
Люди добрые, а подскажите - почему у мня такие огромные картинки получаются и как их можно уменьшить? Я вроде режу объем файла, но все равно большие постуются. Это от пикселей зависит?

Да, от них - 1024 это на всю страницу, mega_shok.gif0 - чуть меньше, 650 - где-то вполне оптимально получится. give_rose.gif

Маслом не пишу, но рассматривать процесс люблю. i-m_so_happy.gif
Очень интересно. Жду продолжения. Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Yelena
souffleur
ой как я люблю розы, будем ждать готовности! aax.gif
souffleur
irishishka, спасибо, вроде разобралась. Я картинки в Microsoft Office Picture Manager режу, там, оказывается, тоже можно количество точек поменять и порядок.
Yelena, розы эти че-та плохо идут, потому что я их с самого начала не детализировала. Надо было прямо с умбры все четко прописать, каждый лепесточек и каждую загогулину, так что с этого материала урока точно не выйдет, и неизвестно, выйдет ли картина вообще. Пойду лучше натюрморт помучаю, он у меня на сегодняшний день самый удачный из фламандских. russian.gif
Noelle
souffleur , какоевкусное у вас масло pooh_lol.gif шикарные розы, такая фактура! Это ваш способ грунтовки дает такой эффект? Очень здорово good.gif
souffleur
Ага, все никак не доберусь сделать учебку про такой способ грунтования. Пасха, знаете ли - яйца, выпечка и все такое. laie_16.gif Поедание конфет... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.