Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маленький Хозяин Большого Замка.
AnimalArtPlanet.ru > Вернисаж - Зал "Млекопитающие" > Домашние собаки
Logart2006
Разрешите представить вам портрет уиппета.
Выполнено на планшете в программе Adobe Photoshop в стиле "простой карандаш".

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Yelena
Logart2006
вот это даа!! очень красиво и реалистично!а еще классно смотрится фон - эффект помятой бумаги-это придает еще больше очарования работе!
добро пожаловать на форум! нам как раз не хватает специалистов в компьютерной графике, очень надеюсь увидеть и другие Ваши работы!
Caracal
Logart2006, какая чудесная собачка!
Logart2006
Уважаемый админ, спасибо за теплый прием. aah.gif
Yelena
Logart2006
а скажите, Вы используете референсы или из головы? и сколько времени уходит на такую работу? aax.gif
я когда то потыталась заняться компьютерной графикой-но мои домашнии не дают посидеть спокойно у компьютера! aag.gif
Logart2006
Цитата(Yelena @ 20.3.2011, 10:07) *
Logart2006
а скажите, Вы используете референсы или из головы? и сколько времени уходит на такую работу? aax.gif
я когда то потыталась заняться компьютерной графикой-но мои домашнии не дают посидеть спокойно у компьютера! aag.gif

Да, на цифровую картину время надо, но меньше, на мой взгляд чем на традиционный Арт. Я когда то училась в Худшколе, и потом рисовала традиционно долгое время. Но теперь, освоив цифровое рисование не вернусь к бумаге smile.gif Программы Adobe Photoshop и Corel Painter 11 дают несоизмерио больше возможностей для творчества, не в обиду традиционным художникам. Но начинать надо конечно с бумаги и карандаша. Это база.
Про рефы. В сложных работах, например как эта:

рефы использую. Здесь копыта, поза львицы нарисованы с подглядыванием в сток-фото.
В работах с животными, которых хорошо знаю(собаки, лошади) рефов нет.
С уиппетом это заказная работа с DA. На нее ушло около 5 часов, это не много.

Упс..картинка большая получилась..
Yelena
Logart2006
как интересно!
а покажите пожалуйста еще какие нибудь Ваши работы

Цитата(Logart2006 @ 20.3.2011, 11:48) *
дают несоизмерио больше возможностей для творчества,

да, это точно, можно такие потрясающие эффекты сделать!

а Вы потом распечатываете работы?
Caracal
Logart2006, с львицей картинка хороша!!!
Logart2006
Цитата
а Вы потом распечатываете работы?

Почти все работы или на заказ или так, для души, поэтому заказчику идет цифровая ссылка на полноразмерную картину и он уже сам или распечатывает или на холст перенос заказывает.

Цитата
да, это точно, можно такие потрясающие эффекты сделать!
Да! Сейчас Corel Painter 11 осваиваю, это что то! Там столько возможностей!

И несколько работ, с Вашего разрешения еще покажу:
Портрет бордоского дога Корсики от Фиш Хаус. Портрет рисовался для и вместе с сайтом.

Картина из истории породы "ши-тцу".

Портрет английского бульдога Брюса(заказ Канада)

Это для души. Лев.

Кошки породы Египетские мао. По ним есть УРОК
Yelena
Logart2006
вау!!! какая красота!!
спасибо огромное за возможность просмотра урока

а можно у Вас попросить сделать для нас-новичков в этом деле , парочку уроков, с чем нибудь не очень сложным, пожалуйста, очень хочется тоже освоить компьютерную графику!
Caracal
Logart2006, а можно еще от меня просьбу...
Можно попросить Урок по рисованию кошек, к нам на форум запостить smile.gif Уж больно он замечательный. aah.gif Да и уроки по комп. графике у нас жиденько представлены (.gif

Кстати, кошек можно разместить к кошкам smile.gif
Noelle
Logart2006, работы великолепные !!! Очень все нравится, особенно львица на охоте-шикарная задумка и египетские, очень красиво!

Если вас не затруднит, выложите кошачьих отдельной темкой , для них у нас есть отдельные разделы - Дикие кошки Домашние кошки , чтобы такая красота не затерялась smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.