Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Владыка Джунглей
AnimalArtPlanet.ru > Мастерская > WIP. Работы в процессе
Noelle
Начала летом эту работу, да так и забросила... пусть здесь висит, чтоб мне было стыдно.
Все же надеюсь доделать в обозримом будущем.
Критика приветствуется, плаваю на таком пространстве, великоват оказался размерчик для любителя)).. и сложно, потому что не полностью опираюсь на фото, в фоне, листве очень сильно путаюсь.. светотень опять же... если кто что видит-прошу не стесняться в выражениях smile.gif.

Референс:

этапы:

1. Здесь отчетливо виден сумбур в моей голове pooh_lol.gif , как я закрашиваю зеленый монохромом. Начала в цвете, но потом решила сначала разобраться с тоном, а уж потом раскрашивать:

2. Укрепляюсь в своем желании замонохромить все, что можно. При этом, начитавшись умных людей, пытаюсь передний план сделать теплее, задний-холоднее:

3. Здесь я не удержалась и раскрасила немного кота (хотя давала себе слово, что не буду его трогать, пока не разберусь с фоном).
Сложно пришлось с бревном, опыта прорисовывания коры не имею,хотелось эффекта старого поваленного дерева.Сейчас вижу, что надо затенить нижнюю часть и добавить побольше мха.
Задний фон хотелось бы более размытый и условный, что ли... но имея нулевой опыт-не представляю как это сделать акрилом и кистью.

4. Далее попробовала добавить цвета, только самое начало, многое не так, как хотелось бы, не те оттенки, буду править.

А это осенью принесла из леса кусок коры, собиралась детализировать бревно aag.gif

irishishka
Noelle, какая чудесная работа требует завершения! Фон у тебя придуман замечательный, очень фактурно и великолепно смотрится!
Значится, мы тебе поддадим здесь волшебных пендюлей, которые должны поспособствовать твоему вдохновению!
Итак заполучи от меня первый! tease.gif
Кажные три-пять дней будьте добры, сударыня, держать отчет о проделанной работе! Критиковать не буду, пока не увижу продолжения этой замечательной задумки! aaq.gif
Yelena
Noelle
даже самое начало работы поражает!
умничка , что выставила сюда!
очень понравился задний план-титаническая работа хочу сказать! abu.gif
P.S.сделала подписку на тему, теперь каждый день буду ждать уведомлений на новые посты здесь! 093.gif
Noelle
irishishka
Yelena , девочки, спасибо огромное за поддержку и такой аванс aax.gif Буду дорисовывать его обязательно, а то он стоит и смотрит на меня укоризненно нераскрашенными глазами aag.gif . Сейчас, немножко с духом соберусь и сначала нарисую для нового конкурса, а потом уж этого киса smile.gif

Caracal
Noelle, какая киска!!!! aax.gif
Обязательно продолжай! Преступление будет бросить!
Noelle
Caracal, спасибо give_rose.gif закончу его обязательно, дело времени smile.gif
Sunny
а я вот хочу летом попробовать порисовать акрилом))
Sunny
P.S хорошая работа получается))
Noelle
Sunny, спасибо smile.gif Пробуйте, вам понравится, акрил-материал благодатный. А я летом хочу за масло взяться, чтоб можно было рисовать с открытыми окнами smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.