Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жук И Шмель
AnimalArtPlanet.ru > Общий выставочный зал > Выставка работ > Беспозвоночные
EBBA
Доброго времени суток!
На ваш суд мой мир насекомых smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Nezemnaya
Немного больше хочется пространства,а насекомые хорошо вышли.....
EBBA молодец!
EBBA
Nezemnaya, спасибо!
Noelle
ЕВВА, такие хорошенькие насекомыши, жук такой объемный и гладкий и движение шмелика очень нравится aax.gif
Yelena
EBBA
полет шмеля-очень понравился-натурально!а какой формат и если не секрет какими кисточками ты рисуешь, я не просто так спрашиваю, дело в том что наконец то приобрела акварельные краски, очень хочется их испробовать, а все никак не настроюсь на рабочий лад, выдумываю себе разные причины, что бы не начинать-то бумага наверное плохая, и кистей наверное не подберу для акварели.... aag.gif
EBBA
Ноэль, спасибо большое!
Yelena, спасибо!
Я обычно покупаю папку с размером листов 420*594, а потом кромсаю примерно до А4.
Только методом проб и ошибок вышла на нужную мне бумагу- производитель "Лилия Холдинг". Как-то пробовала писать акварелью на ватмане-
чуть не рыдала. Это бумага совсем не подходит для акварели, краски не смешивались, жуткая впитываемость.
Кисточек целый набор: пони, белка, колонок.
Caracal
EBBA, где-то я читала, что движущиеся объекты на картине должны иметь впереди себя пространство, чтобы было место, куда двигаться. Тут они упрутся в край листа.

Исполнение жука, шмеля и цветка очень понравилось. Но, по-моему скромному мнению, лучше было бы тюльпан нарисовать полностью, сверху сделать побольше неба, чтобы было куда лететь шмелю, а снизу сделать макушку цветку, чтобы жуку было куда сползать.

Шмель очень живой получился. Видно что летит smile.gif
EBBA
Caracal, поскольку форум носит определённую направленность, то полностью картину, где изображены представленные насекомые, я не выставила.
А познакомила вас с фрагментами- отдельно взятыми насекомыми.
Если не возражаете, то полный вариант таков:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Caracal
EBBA, ну и что, что узкая направленность? Цельные картины всегда лучше воспринимать, чем отдельные части.
Мне так больше нравится smile.gif
Кстати, эту картинку можно было в раздел Фэнтези разместить. Она как раз сказочная smile.gif
EBBA
Спасибо большое. Да, действительно, там ей было бы и место.
Я на форуме ещё не всё просмотрела, не успела дойти до раздела "Фэнтази" book.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.